Kirill Krasin

Kirill Krasin

Почему мне нравится Forza Horizon

Рецепт моей любимой гоночной игры Forza Horizon на самом деле очень простой:

Forza Motorsport – Скукота + Фестиваль + Музыка = Forza Horizon

Forza Horizon которая вышла в 2012 году очень сильно порадовала меня своей увлекательностью и приятной атмосферой, фестиваль «Horizon», солнце, красивые пейзажи, приятная графика нисколько не отвлекают от самих гонок, которые конечно в Forza Horizon несколько упрощены по сравнению с оригинальной Forza, но это совершенно не делает её хуже, да и категории игр немного разные.

(далее…)

Xbox Live API

Вчера вечером заинтересовался возможностью реализации динамически-обновляемой информации моего профиля Xbox Live на своем блоге, после недолгих поисков наткнулся на XboxLeaders.com, сайт который предоставляет API для реализации подобного, однако согласно заявлению автора сервис будет закрыт 31 апреля этого года. Радует тот факт что исходники для Self-Hosted API предоставляются открыто.

(далее…)

Thinking with Time Machine

К третьей годовщине релиза Portal 2 в Steam состоялся выход модификации под названием Thinking with Time Machine, к слову это первая модификация для Portal 2 которая распространяется через Steam, к тому же её автор — Stridemann, родом из Киева.

Вы хотели бы иметь двойника, который поможет Вам пройти головоломку? Этот мод покажет, как использовать машину времени, чтобы создать своего двойника из прошлого, который поможет пройти карту. Уникальный геймплей в отличие от других модов. Программируйте своего двойника и проходите с ним все карты!

(далее…)

Творчество Alex23 для сайта HL2.COM.UA

Несколько лет назад, во времена моего увлечения проектом hl2.com.ua, у меня с моим давним другом появилась идея сделать несколько треков, эксклюзивно для сайта. Собственно так и родилась кавер-версия на трек Path of Borealis, Triage at Dawn, и созданный на основе нескольких секунд тизер-трейлера Portal 2 новый трек.

(далее…)

Карта мира Assasin’s Creed 4: Black Flag

Около недели назад начал играть в Assasin’s Creed 4: Black Flag, и она меня успела довольно плотно затянуть как своей сюжетной линией так и достаточно обширными возможностями свободно игры. Часто приходилось искать карту локаций или карту всего мира AC4 в результате поисков нашел несколько, которые собрал в одну, и использовал API Google Maps для создания удобной карты всех локаций Assasin’s Creed 4 (к сожалению размер исходной карты не слишком большой, что ограничило уровень зума карты).

На моей карте отмечены все локации на которых спрятаны чертежи улучшения корабля «Галка», все локации с картами сокровищ, все локации со стеллами майа, локации с посланиями в бутылках и конечно место расположения четырех легендарных кораблей.

(далее…)

Простой Steam-bot на node.js для фарма карточек

Сейчас огромное количество игр из каталога Steam поддерживают коллекционные карточки Steam, которые собираются в бейджи, или же продаются на торговой площадке Steam. Но у большинства пользователей игры в которых есть эти карточки даже не установлены, не то чтоб были запущенны =). В таком случае, имея простой VPS-хостинг можно фармить коллекционные карточки Steam используя простого бота написанного на node.js.

(далее…)

Xbox Live — Обновление дашборда [16747]

Сегодня, 1.04.13 был выпущен новый Dashboard-апдейт для консоли Xbox 360, его полный номер — 2.0.16747.0

Список изменений:

(далее…)

The Birthday Massacre — Kill the Lights

Free to Play

Free to Play» рассказывающий о судьбе трех профессиональных игроков Dota 2 а так же о первом ежегодном турнире «The International» наконец-то вышел! Посмотреть его можно на YouTube:

(далее…)

Фильм Free to Play уже в марте!

Наконец стала известна дата премьеры фильма «Free to Play» от компании Valve, это 19 марта 2014 года!

FREE TO PLAY — это полнометражный документальный фильм о трех профессиональных игроках из разных стран, соревнующихся за один миллион долларов США в первом международном турнире игры Dota 2. За последние несколько лет популярность киберспорта выросла настолько, что теперь это один из наиболее распространенных видов соревнований. Турнир с призовым фондом в один миллион долларов перевернул мир игр и навсегда изменил киберспортивные перспективы для лучших игроков. В этом фильме, созданном компанией Valve, запечатлены трудности и нелегкие решения, с которыми сталкиваются игроки, принимающие участие в состязаниях высочайшего уровня.

(далее…)